博雅大使簡介

以回饋為初衷,用服務來實踐。在博雅書院的各式重大會場上都能看見博雅大使的身影,諸如始業式、啟航與祝福典禮、博雅講堂等等。博雅大使是博雅書院對外的橋樑,擔任著主持司儀、校園導覽、簽到帶位、與捐款者聯繫募款等工作。在平時,也接受各式課程訓練,以能夠展現出最專業以及博雅書院最好的一面。

博雅大使團是由一群,活潑,溫馨,專注的書院生所組成。
定期聚會、開會,努力為博雅書院盡一份心力。
在這裡,每一位大使皆抱著認真負責的態度,更重要的是,博雅大使團是一個團隊合作的大家庭,互相支持努力,並且期許大家一同變得更好!這是一份榮耀,也是一個責任。積極參與博雅書院的活動,並且細膩的觀察身邊的一切事物,了解東海大學以及博雅教育的歷史、近況、遠景與展望。

若想得知更詳盡的內容,請前往博雅大使網站:

http://poyadazs.wix.com/poyadazsatthu

粉專

https://www.facebook.com/PoyaDazsinTHU/?fref=ts

Facebook留言

博雅大使

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *